Logo

KLETTERHELD.DE

WORKSHOPS

Rezept - Kürbissuppe

Hier ein leckeres Rezept.

Zutaten

1        Hokaido (etwa 1-1,5 Kg)
300  g   Kartoffeln
50  ml   Sahne
50   g   Cashewkerne
80   g   Grünkern
1        Knoblauchzehe
         Curry (scharf)
         Gemüsebrühe

Zubereitung

Hokaido mit oder ohne Schale in 2x2cm große Stücke schneiden und mit den 
geschälten Kartoffeln und Wasser (etwa 4cm den Boden bedeckend) 20-25
Minuten kochen). Etwa zwei Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben. 

Den Grünkern waschen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Auch hier einen 
Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen.

Den Hokaido und die Kartoffeln fein pürieren und mit Curry abschmecken. 
Sahne hinzufügen. Anschliessend den Grünkern, die Cashewkerne und den 
Knoblauch hinzufügen und nochmal abschmecken.